Волки обороотни собаки: Волчий ручей

Объявление

Здравствуйте! Вы на территоррии волчьего ручья!!! Эта ролевая про волков. Не проходите мимо, а регистрируетесь!!! Помимо регестрации заполните анкету, тот кто не заполнит анкету в теченнии 10 дней будет удалён из ролки!!! В нашей ролке нас встретят добрые админы и настоящие друзья!!! Администрация: ЭльВиРа, Мери, Волк Чистой Крови... Модераторы: Кэшли Если хотите что нибуть прорекламировать заходите под ником Реклама Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Логова всех волков из стаи » Логово Волка чистой крови

Логово Волка чистой крови

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здесь я буду отдыхать

0

2

Эля зашла в логово и увидела волка
Мсл:Да... А он симпотный... И повадки вожака... Наверно в бою силён...- Перед ней стоял красивый волк и в голове вернее мордочке у Эли созрела идея мысль...
-Привет!!! Ну как живётся???- обратилась эля к волку  подошла к нему и начала вертеть хвостом как лисиЧка!!!

0

3

-Привет-сказал волк улыбаясь...-дела идут,стая обутраивается- -а у тебя как?-

0

4

А у меня хорошо... Вот только... Проблемка....-сказала Эля и видно было она что то скрывает... Она перевела темуВолки куда то делись мала волков в стае... Волчиц малых ребят...- Эля подошла  бли же к волку и смотрела на его расивые глаза-А ты родом из какой стаи не из этой же...

0

5

-нет...офф:*из...www.volchiastai.4bb.ru :rofl:*я с соседней стаи пришёл узнать мир... и стать другам каждого тут...-волк зделал шаг назад...

0

6

Ты чё пятишся??? Я же не укушу!!!- Волча подошла БЛИЖЕ...Слушай, а ты... Да чё мы пойдём прогуляемся???- Предложа волку....

0

7

Волк обошёл волчицу и сказал -давай- -пойдём вокруг логова или куданибудь ещё...

0

8

Давай...-На реку... Она тёплая... Или ну предлагай сам:)- Волча весёлыми глазами посмотрела на волка....

0

9

-давай на реку...только чур место выбираю я-

0

10

дАВАЙ!!!

0

11

-беги за мной- сказал волк и побежал
------)Место под деревом

0

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Логова всех волков из стаи » Логово Волка чистой крови