Волки обороотни собаки: Волчий ручей

Объявление

Здравствуйте! Вы на территоррии волчьего ручья!!! Эта ролевая про волков. Не проходите мимо, а регистрируетесь!!! Помимо регестрации заполните анкету, тот кто не заполнит анкету в теченнии 10 дней будет удалён из ролки!!! В нашей ролке нас встретят добрые админы и настоящие друзья!!! Администрация: ЭльВиРа, Мери, Волк Чистой Крови... Модераторы: Кэшли Если хотите что нибуть прорекламировать заходите под ником Реклама Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Река » Место под деревом.

Место под деревом.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Больщой красивый дуб...с раскинувшимеся ветвями... место подходящее для встречь,прогулок и сведаний.

0

2

Волк запыхавшись добежал до места и стал ждать пока придёт волчица

0

3

- Тут наша прогулка будет???- Эля с горящими глазами взглянула томно из под ресниц( и откуда это из ми выпирает???) Ждала отвнта...

0

4

-да- сказал волк -мне нравится это место оно очень красивое...а тебе нравится?...-

0

5

Да нравится, эммм а что тут будем делать???

0

6

-ну явно не целоватся-сказал волк улыбнувшись-хотя место подходящее,давай поговорим...-

0

7

Ну почему??? Я б не прочь поцеловаться с тобой!!! Да ладно ШУЧУ!!!А место и правдо подходящее!!!- Сказала Эля и посмотрела в небо...

0

8

Волк посмотрел на волчицу и увидел её тонкую шею...красивые глаза прилестную мордочку...-я так тоже думаю сказал- тихонько волк -как у тебя дела в личной жизни ?-спросил волк...

0

9

Поговорим... Знаешь когда мои родители сказали что я стану вожачкой, тоя была очень обрадованна, но радость сменилась тоской когда мои родители уехали в другую местность... Я их вижу мы встречаемся 1 в 2 полнолунии а иногда 2 раза... Но мне их не хвотает.... - проскулила Эля и по щеке её протекла слеза....

0

10

Волк опустил глаза-а ведь я их совсем не видел...- но мне и так хорошо....-

0

11

В личной жизни... Нет любви а так нехватает ласки...--Эля взглянула на волка и увидела его пылающие глаза, какоето странное чувство было в ней любовь??? Нет... Хотя...МСЛ:Что со мной может это такая погода, ну не могу же я так влюбится или мне просто мужской ласки не хвотает??? Почему он так на меня смотрет???

0

12

волк увидел что волчица смущается и отвёл взгляд-у меня всё также- сказал волк

0

13

СТОП!!! Я надеюсь что то что сейчас было было просто  инстинкт... Понимаешь, я же вожачка и мне нужна уже любовь, и будущие наследники...
- Эля успокоилась и немного отошла от волка продолжая разговор она перевела тему... И так я пришла к тебе с вестью одной, до меня дошли слухи, что охотники напали на стаю, которая не долеко от нас...( дада именно та стая!!! :rofl: )... И я должна быть уверена что все члены моей стаи обучены... В прочем ты умеешь владеть боевой техникой???- Спосила Эля и прибавилаА я тебе не нравлюсь???

0

14

-умею владеть лапами и зубами-сказал волк улыбнувшись-да- сказал он на последний элин вопрос

0

15

Это хорошо!!! Умеешь... Тогда тебе не в чем волноваться, а что да???

0

16

-да... ты мне нравишся...-сказал волк покраснев.

0

17

Правда!!!Ну... ты мне тоже, я испытывала чувство любви... И видимо это почти оно... :love: - сказала Эля и опдошла к волку...

0

18

волк очень сильно покраснел...волчица очень близко стояла к нему... он смотрел на неё и не двигался...

0

19

Ты чаво?? я же не кусаюсь...- Эля увидела что волк смущается и отошла...

0

20

-я,ничего просто ко мне никто не разу так близко не подходил-сказал волк

0

21

Да??? ну... не буду тебя смущать! А может... Будем встречатся???- Эля мечтательными глазами  посмоьрела на волка...

0

22

волк посмотрел на элю и сказал-давай- и тутже покраснел и отвёл взгляд

+1

23

Эля отвернулась тоже... Она в мечтах её было завести семью... Но удастся ли с ним??? Эля на деялась что да!!! :flirt:
ам... я вижу, ты смущён, и я не меньше... эм...Сейчас я сделаю кое что и...- волча подошла волку и обнала его( ну там как... ну шеей!!!) и отошла... Ждя реакции...

0

24

*Волчица телепортировалась прямо на дерево.
-О чёрт!!Опять не туда.Она не успела договорить потому что в следуйщий момент упала вместе с веткой на которую телепоритровалась(хдд).Ястреб следившый за всей этой картиной хихикнул:
Ну все как ты любиш!Нда только никде не видно сипматичного волка.Волчица сначала не заметила молодую волчью парочку потэтому грозным голосом ответила ястребу:
Моро,я бы на твоем месте молчала.Потом с улыбкой добавила:
Елси ты конечно не хочеш стать моим обедом. Потом она встала и повернув за дерево чуть не столкнулась с волчицей которая отходила назад.

0

25

Мери!!!! А это кто????- посмотрела она на птицу....А тут у меня роман начисляется вродь!!!!- шепнула она Мери...
офф: а ти тут ми кто друг, сестра????

0

26

ЭльВиРа
Волчица чертыхнулась.Это??Она глянула на птицу:
Это мое наказание моя совесть так сказать!Хихикнула она:
Роман говориш..Она посмотрела на волка критеческим взглядом и продолжила:
Ну что-ж сестричка желаю удачи..
офф:сестра

0

27

Мери
Спасибо!!! Дя... с совестью не повезло...

0

28

ЭльВиРа
Мери наконецто поднялась с земли и злобно посмотрев на птицу.Обротень встала и закрыв глаза телепортировалась.На этот раз "удачно" прямо в реку.(хдд)Она вылезла из реки и отряхиваясь что-то бормотала себе под нос:
Надо тренироваться..рРРррРР

0

29

В порядке???- Эля подошла к оборотню....

0

30

ЭльВиРа
Да вроде..Оборотень ощупала себя.Ястреб наблюдавший за этим смеялся до упаду.Мери схватила палку лежащую возле неё и замахнулась на птицу.Ястреб с перепугу упал с ветки:
Все молчу,молчуМери улыбнулась:
Так то лучше=)Она отряхнувшись села на бревно стоявшеё возле реки и служившое скамейкой.

0

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Река » Место под деревом.