Волки обороотни собаки: Волчий ручей

Объявление

Здравствуйте! Вы на территоррии волчьего ручья!!! Эта ролевая про волков. Не проходите мимо, а регистрируетесь!!! Помимо регестрации заполните анкету, тот кто не заполнит анкету в теченнии 10 дней будет удалён из ролки!!! В нашей ролке нас встретят добрые админы и настоящие друзья!!! Администрация: ЭльВиРа, Мери, Волк Чистой Крови... Модераторы: Кэшли Если хотите что нибуть прорекламировать заходите под ником Реклама Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Тестовый форум » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И опять можно связыватся с ПРОВИДИЦЕЙ!!!А СО ЗНАХАРКОЙ???ТААК, ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ФОКУС, ТО МЕНЯ ТУТ НЕТ!!ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ!!!
Кххем попрошу не флудить и не захламлять форум не нужными сообщениями!!!!О всех технических проблемах писать Волку чистой крови и Мери по ЛС!

Отредактировано Мери (2008-04-10 00:50:31)

0

2

Мерри прости но ты про меня забыла!!! Мне как к важному администратору главные проблемы писать в Л.С!!!
Кэшли, прости, но я не поняла, какие фокусы с провидецей??? Ты знахарка есть твоя территоррия, и вот, будешь модератаром скоро сделаем!!! Напиши мне в личку в чём проблема и я постараюсь её устранить!!! Ну а еслит ты хотела стать провидецей то извени!!!:
Во 1 ых- сама на знахарку просилась!!!
Во 2 ых- надобыло приходить раньше!!!
:canthearyou: Всё пишешь мне в л.с и устраняем проблему!!!

0

3

ЭльВиРа
Ко мне по техническим проблемам!!К тебе по остальным!

0

4

Думаю вопрос исчерпан!Тема закрыта!

0

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Тестовый форум » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!