Волки обороотни собаки: Волчий ручей

Объявление

Здравствуйте! Вы на территоррии волчьего ручья!!! Эта ролевая про волков. Не проходите мимо, а регистрируетесь!!! Помимо регестрации заполните анкету, тот кто не заполнит анкету в теченнии 10 дней будет удалён из ролки!!! В нашей ролке нас встретят добрые админы и настоящие друзья!!! Администрация: ЭльВиРа, Мери, Волк Чистой Крови... Модераторы: Кэшли Если хотите что нибуть прорекламировать заходите под ником Реклама Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Анкеты для входа в игру » Анкета для входа в игру

Анкета для входа в игру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая администрация!!! Не удевляйтесь!!!

АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВХОДА В ИГРУ, ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ ЗАПОЛНЕНА В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ УЧАСТНИК БУДЕТ УДАЛЁН!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________
Требования что бы вас приняли:
- Скопируете пожалуйста анкету, так легче проверять!!!
-  Следите за аватарами, вдруг такой уже есть!
-  Аватары с волками , тут форум ВОЛЧИЙ!!!

Не регистрируем много персов!
Давайте так: АНКЕТУ ЗАПОЛНЯЕМ ГРАМОТНО! Не так,например:" Мое имечГо МарусьГо" Пишим аккуратно, нормальным языком. Больше такие анкеты рассматриваться НЕ БУДУТ!!!

Значит так, чтобы Вы знали:
0 лет - Неродившийся
1 день по 1 месяц - Новорожденный
с 1-го месяца и 1 дня по 8 месяцев - Волчонок
с 9-ти месяцев по 1 год - Подросток
с 2-х лет по 4 года - Молодой волк/волчица
с 5-ти лет по 9 лет - волк/волчица
с 10 лет - старая волчица/старый волк

УЧИТЫВАЙТЕ!!!
Вот и анкета!!!
_____________________________________________________________________________________________________________________

1. Имя =
2. Полное имя (если вы пришли из другой стаи)=
3. Род (понятно, но так для приличия)=
4. Кто вы Волк/ оборотень/ дикий пес =
5. Как попал на форум =
6.. Правила читал/а =
7. Согласен /на с ними =
8. Слушаться будете администрацию =
9. Плюсы в жизни =
10. Минусы в жизни =
11. Мечта =
12. Цель =
13. Статус =

Тут основная анкета, выбирайте расу( волк/ пёс/ оборотень) и заполняйте эту колонку!!!

1.Волк:
1)Вид( опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!):
      А) тело цвет =
      Б) хвост =
      В) Глаза =
      2)характер (опиши подробно!) =
      3)Биография (опиши подробно, по возможности!!!) =

2.Оборотень( тут анкета сложнее нужно заполнить 3 пункта, но для хорошей игры время не жалеют…)
А) Вид оборотня:
1)  Вид( опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!)
а) тело цвет =
б) Хвост =
в) глаза =
г) лапы =
д) волосы =

2)Характер (опиши подробно!)
3)биография (опиши подробно, по возможности!!!)

Б) Вид человека:
1) Вид (опиши подробно, одежду впиши в теле! Можно вставить картинку!)
а) тело (одежда, вес) =
б) лицо (причёска) =
в) глаза =
г) Этот пункт заполнять не обязательно, но если про вид хотите, то нить дополнить пишите здесь! =
2) Био:
а) Город, где родился =
б) Как стал оборотнем =

В) Вид волка:
Пожалуйста, заполни колонку выше, для волков!!!

3.Дикий пёс:
1)Вид (опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!)
А) Тело цвет =
Б) Хвост =
В) Глаза =
2) Характер (опиши подробно) =
3) Биография (как попал в стаю и т.д.!)

Приятного заполнения!!! * ЭльВиРа*

0

2

Вот образеЦ Моя анкета!:
1. Имя = Эльвира (Эля)
2. Полное имя (если вы пришли из другой стаи)= Эльвира Вожачка Луны
3. Род (понятно, но так для приличия)=  Самка
4. Кто вы Волк/ оборотень/ дикий пес = Оборотень
5. Как попал на форум. = Создала
6.. Правила читал,/а = Конечно!!!
7. Согласен /на с ними. = Ну.… Как сказать… ДА!!!
8. Слушаться будете администрацию = ТА??? А я кто??? Буду!!!
9. Плюсы в жизни. = Ну,… Я вожачка, и я ЖИВУ!!!
10. Минусы в жизни =  Родителей редко вижу…
11. Мечта = Семья, процветание стаи!!!
12. Цель. = Создать семью, сделать лучше стаю…
13. Статус =  Я защищая стаю умру и не плача!!!

Тут основная анкета, выбирайте расу( волк/ пёс/ оборотень) и заполняйте эту колонку!!!

4.Волк:
2)Вид (опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!):
      А) тело цвет = Серое тело, с чёрным и белым
      Б) хвост. = Не ободранный, а красивый и даже пуФФыстый!!!
      В) Глаза = Карие
      2)характер (опиши подробно!) = Веселая, игривая, строгая
      3)Биография (опиши подробно, по возможности!!!) = Эля родилась в этой стае, по наследству стала вожачкой… Родные ушли в другую стаю, по делам… Её любовь Дуг умер когда она была подростком, с тех пор она часто внимательно изучает волков

5.Оборотень( тут анкета сложнее нужно заполнить 3 пункта, но для хорошей игры время не жалеют…)
А) Вид оборотня:
а) тело цвет = Серый, чёрный, белый
б) Хвост = ПуХыстый Не ободрванный, а красивый
в) глаза =  Янтарные, карие
г) лапы = Длинные, немного мускулистые
д) волосы = Серые длинные

2)Характер (опиши подробно!) = Веселая, игривая, строгая
3)биография (опиши подробно, по возможности!!!) = Эля родилась в этой стае, по наследству стала вожачкой… Родные ушли в другую стаю, по делам… Её любовь Дуг умер когда она была подростком, с тех пор она часто внимательно изучает волков

Б) Вид человека:
а) тело (одежда, вес) = Тело красивое, почти стройное… Одежда, разная… Вес 48 кг
б) лицо (причёска) =  Причёска волосы коричневые, до плеч..
в) глаза = Карие
г) Этот пункт заполнять не обязательно, но если про вид хотите, то нить дополнить пишите здесь! = Серёжки, и любимый золотой браслет…
2) Био:
а) Город, где родился = Иркутск
б) Как стал оборотнем. = У меня в семье все оборотни, и я это тоже унаследовала!!!

В) Вид волка:

6.Дикий пёс:
2)Вид (опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!)
А) Тело цвет =
Б) Хвост =
В) Глаза =

0

3

1. Имя = Кэшли
2. Полное имя (если вы пришли из другой стаи)= Кэшелин
3. Род (понятно, но так для приличия)= Ж
4. Кто вы Волк/ оборотень/ дикий пес = ОборотенЬ)
5. Как попал на форум = У Эльвиры в подписи на Вольчей Стае...
6.. Правила читал/а = Дя)
7. Согласен /на с ними =Да!Нэт!
8. Слушаться будете администрацию =Канешн)
9. Плюсы в жизни = НЕ помню
10. Минусы в жизни = НЕ помню(Потом напишу, как вспомню)
11. Мечта = Найти семью
12. Цель = ЗдохнутЬ)Шучу, найти семью и друГов)
13. Статус = Личный- *: Злой Пуффыстик:* , В стае- Знахарка

1.Волк:
1)Вид( опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!):Какртинка появится внизу анкеты:

А) тело цвет = Бежевый с коричневым
      Б) хвост = Пуфыстый
      В) Глаза = Зелёные
      2)характер (опиши подробно!) = Романтичная, смелая натура с загадочно и удивительно умным и весёлым взглядом и враго-отталкиваущей силой:)
      3)Биография (опиши подробно, по возможности!!!) = Родители у меня были разные. Мать – бродяжка собака, отец – чистокровный волк. А я – полукровка. Моя жизнь была испорчена с самого начала. В детстве другие волчата потешались, насмехались, издевались, нападали и избивали меня. Всё из – за того что я полу волчица, полу собака. Подрастая я всё ещё выслушивала насмешки. Но однажды я  ответила главному волчонку из тех кто смеялся. Я дала ему лапой по морде. На его лице образовались три кровоточащие раны. Всей сворой волчат они напали на меня и погнали прочь. Но я не убежала из стаи как они хотели, я прибежала к родителям. Папа встал на защиту меня. Но главный волчонок вцепился отцу в морду. Отец пытался стряхнуть его, не причинив боли. Но «главарь» не отцеплялся. И когда папа пронёс носом над землёй, я толкнула волчонка с разбегу головой в бок. Скуля, он отлетел и упал в сугроб. Тут произошло невероятное. Из моего щенячьего горлышка, из которого выходил только писк, вдруг вылетел грозный рык как у настоящего волка. Волчата испугались и убежали. Родители меня похвалили… Через пару дней насмешки опять посыпались в мою сторону. Долго терпя, я наконец рявкнула им в обратную. Они насторожились и опять за своё. На этот раз они разбудили во мне волка, хоть я была щенком… На весь лес послышалось рычание волка и писк волчат. Все волки этой стаи сбежались, в надежде защитить своих волчат от волка, рычавшего на весь лес. Сбежавшись на поляну драки, волки и волчицы увидели такую картину: Все их волчата были разбросаны недалеко друг от друга и лежали без движения в луже крови с разорванными тельцами. В центре этого ужаса стояла я. Моя пасть была разинута и из неё слышалось глухое рычание. С морды капала кровь. И вся я была испачкана в крови. Ослепительно белый снег был в крови волчат насмехателей. Это была моя МЕСТЬ. Родители убитых волчат хотели убить меня, но мои родители встали на защиту. И на моих маму и папу накинулись волков пятнадцать. Я пыталась помочь моим родителям, но они кричали: «Беги!!! Мы тебя найдём!!! Беги не оглядывайся!!!». Не слушав их, я бросилась в кучу бойцов, но один волк ударил меня лапой и я пластом рухнула на землю. От удара об землю я не могла встать, всё болело. Открыв глаза, я увидела как рвали моих родителей. Со слезами я кричала: «НЕТ!! ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! НЕТ!!! МААААМ, ПАААП!!!». Куча волков рвали кто кого, трудно было что то разглядеть. Но я лёжа на снегу видела, как моя мать отбивалась лапами, но ей их чуть не отрывали, с мамы сдирали кожу, рвали тело. Отец нападал на тех, кто напал на мать. Но ему тоже досталось ему вцепились в плечо и порвали его клыками. Наружу было видно мясо. А я всё кричала и кричала, но меня не слышали. Закрыв глаза, я услышала вой матери, я резко открыла глаза и увидела как маме вцепились в шею и когда она захлебнулась кровью, второй волк схватил её по другую сторону шеи и оба потянули в разные стороны, разорвав мою мать. С отцом ещё хуже ему разорвали живот и разбросали мясо по снегу. Я лежала и плакала. Волки подошли ко мне и сказали: «Убирайся! Всё равно не выживешь в лесу одна! А если выживешь, мы тебя найдём и убьём!». Кое – как поднявшись, я рванула в глубь леса что есть сил. После всего этого я осталась жива и сейчас пришла сюда.

2.Оборотень( тут анкета сложнее нужно заполнить 3 пункта, но для хорошей игры время не жалеют…)
А) Вид оборотня:
а) тело цвет = Бежевый с коричневым
б) Хвост = Коричневый
в) глаза = Голубые
г) лапы = Белые
д) волосы = Серо-буро-малиновые....Шутка, Бежевые

2)Характер (опиши подробно!) Романтичная, смелая натура с загадочно и удивительно умным и весёлым взглядом и враго-отталкиваущей силой:)
3)биография (опиши подробно, по возможности!!!)Выше

Б) Вид человека:

а) тело (одежда, вес) = Одежда-Светлые джинсы с розово- красной кофточкой, вес- фиг вам
б) лицо (причёска) = Причёска- Светло- коричневые волосы, собранные в дульку
в) глаза =  Сиреневые
г) Этот пункт заполнять не обязательно, но если про вид хотите, то нить дополнить пишите здесь! =
2) Био:
а) Город, где родился = Калифорния
б) Как стал оборотнем = Меня укусила Мери

В) Вид волка:

3.Дикий пёс:
1)Вид (опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!)
А) Тело цвет =А если я не дикий пёс, мона не писать?
Б) Хвост =
В) Глаза =

Отредактировано Кэшли (2008-04-06 18:26:16)

0

4

Принята!!!* Эльвира*
Молодец!!! Биография.... Класс!!! Большая!!!! Супер... Жалко родителей, но мы будем те помогать!!!!....
Знахарка- сделаю!!! Но ток если будешь часто заходить !!!! Щас сделаю.... тя знахаркой.... а там поглядим!!!! Ты модератор!!!!( соРРи , но у ми ужо 3 админа(((, Будешь холосо работать тож админам буш!!!!)
Желательно всавить авик с оборотнем)))) Я тож се поставлю....

Кэшли написал(а):

А) Тело цвет =А если я не дикий пёс, мона не писать

Конечн!!! Написан же* запалняйте калонку вашего вида!* )))) Рас пологайся!!!!

0

5

1. Имя =(кличка)Дождь(прозьба поменять на Рейн)
2. Полное имя (если вы пришли из другой стаи)=Александ Острензен
3. Род (понятно, но так для приличия)=М
4. Кто вы Волк/ оборотень/ дикий пес =Оборотень
5. Как попал на форум =Сестра зарегинила и заставила анку писать=(
6.. Правила читал/а =да
7. Согласен /на с ними =да
8. Слушаться будете администрацию =Элю буду Волка чистой крови буду..МЕРИ нееет!Ладно буду
9. Плюсы в жизни =нет таких хдд
10. Минусы в жизни =нет таких
11. Мечта =нет такой
12. Цель =найти волчицу
13. Статус =~`Погубивший любовь`~

А) Вид оборотня:тз человека в волка
а) тело цвет =черный с серыми подпалинами
б) Хвост =длинный  с белым кончиком
в) глаза =серые
г) лапы =большие с маленькими почти не заметными но острыми когтями.
д) волосы =грива,почти всегда роспущенны

2)Характер (опиши подробно!)Воинственый,умный,здержаный
3)биография (опиши подробно, по возможности!!!)

Б) Вид человека:
а) тело (одежда, вес) =сопртивнрое тело,вес-45 кг,одежда-потрепаные джинсы и кожаная жилетка на руках куча браслетов(фенечек)
б) лицо (причёска) =волосы до подбородка,белые,ровные
в) глаза =голубые
2) Био:
а) Город, где родился =Вена
б) Как стал оборотнем =Во аремя прогулки в лесу отстал от друзей.И заблудился.Потом ничего не помню.Очнулся утром на лесной опушке а один из охранников лагеря был зверски убит.

Принят!Желаю приятной игры!$Мери$

Отредактировано Rain (2008-04-07 23:41:09)

0

6

Rain
Лан Мери приняла , но на заметку: ОБОРОТНИ!!! ВОЛКА КОЛОНКУ ТОЖ ЗАПОЛНЯЙТЕ!!!
Ну всё играйте!!! Вив соРРи Мери жди + и ты Райн ждя +!!! И все остальные ждите +!!!
Эль я его судовольсвтием м бы не приняла но нам же кобели нужны!Хдддд

0

7

Ещё:
РАЙН!!! ПлиЗЗ!!! Вставь авик с волком!!!

0

8

1. Имя = Тишка
2. Полное имя (если вы пришли из другой стаи)= Тиша
3. Род (понятно, но так для приличия)= волк
4. Кто вы Волк/ оборотень/ дикий пес = волк
5. Как попал на форум = нашла ссылку от Волчицы Эли
6.. Правила читал/а = Да, читала
7. Согласен /на с ними = согласна
8. Слушаться будете администрацию = смотря какие потребности
9. Плюсы в жизни = защищаю природу, пишу стихи-рассказы, отлично знаю орфографию, люблю рисовать модели платья, много читаю,
10. Минусы в жизни = сижу в интернете
11. Мечта =стать зоологом и выполнить свою цель в жизни
12. Цель = вот мой план по жизни: учусь на зоолога, потом поступаю на ветеринара. После ветеринарного университета иду на банкира. Затем работаю банкиром и пытаюсь заработать крупненькую сумму. После этого еду в Австралию и обосновываю ветеринарную клинику. Опять же зарабатываю крупнеькую сумму. Потом уезжаю опять в Россию, чтобы обосновать ВЕЛИКИЙ ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Там будут жить животные без убийств и мучений.
13. Статус = волчица, убивающая людей

1.Волк:
1)Вид( опиши подробно, можно вставить картинку, Но не аватар!!!):
      А) цвет тела = чёрный
      Б) хвост = чёрный, опущенный, и шерсть его плотно прилегает к коже
      В) Глаза = чёрные
      2)характер (опиши подробно!) = Я - слабонервная дура. Противная злая дура, мечтающая о какой-то хорошей цели, зная что в жизни всегда всё не так!
      3)Биография (опиши подробно, по возможности!!!) = Итак, я родилась... После роддома сразу же заболела коклюшем. Целый год болела, но выздоровела. Теперь уже в 6 классе. Заканчиваю его. В школе, где меня никто не понимает, издеваются и не очень-то принимают.

Ты не очень поняла... вопросы... Мечта цель и Био... Тут надо про волков... Хе... БИО в реале у нас стобой ПОХОЖИ ОЧЕНЬ!!! Но био не правильно... Пока принята, но если в течении 15 дней не исправишь удалить придётся... Играй, но исправь, а так принята!!!)))
*ЭльВиРа*

0

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Анкеты для входа в игру » Анкета для входа в игру