Волки обороотни собаки: Волчий ручей

Объявление

Здравствуйте! Вы на территоррии волчьего ручья!!! Эта ролевая про волков. Не проходите мимо, а регистрируетесь!!! Помимо регестрации заполните анкету, тот кто не заполнит анкету в теченнии 10 дней будет удалён из ролки!!! В нашей ролке нас встретят добрые админы и настоящие друзья!!! Администрация: ЭльВиРа, Мери, Волк Чистой Крови... Модераторы: Кэшли Если хотите что нибуть прорекламировать заходите под ником Реклама Пароль:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Река » Место под деревом.

Место под деревом.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Эх... Слушай,а кге ты его достала птицу эту сизокрылую- Эляперевоплотилась из волка в оборотня и подошла к сестре...

0

32

ЭльВиРа
Сопровождает меня после смерти родителей*Скорчила недовольную мордаху*
Он был советником моего отца.Мер вздохнула и растянулась на бревне.И телепортировалась еще раз.На этот раз она появилась под деревом.

0

33

Да.... Жаль родителей твоих тётю мою и дядю....
- Эля подошла к волче....

0

34

ЭльВиРа
Рамона спасла нас..спасибо ей..Мер вздохнула и посмотрела на Элю.

0

35

Дя.... А эт кто???- Рамону Эля имела ввиду

0

36

ЭльВиРа
Мама моя..как бы я хотела увидеть её..

0

37

*Волк шел вдоль реки и думал*
*Но вдруг увидел двух обротней*
*И остановившись направился к ним*
Здравстуйте дамы!

0

38

Кэшли
офф: А что такое??? Как в уме одна провидица Меери??? :rofl:  %-)

0

39

ЭльВиРа
Оборотень вдруг безсило упала на землю.Её тело окружил свет и она превратилась в человека.Мери лежала и не двигалась.

0

40

МЕРРИ!!! Что с тобой сейчас же не полнолуния!!!- Эля подбежала и взяла на рку сестру

0

41

Девушка встала и посмотрела вокруг.
О чёрт как голова болит!!

0

42

[/font]Мери что стобоййй???[/font]-Эля встала и т.к она в виде оборотня положила руку на плечо к сестре...
Мери...Но...Но как??? Не полнолукния... и... Ладно... ты провидеца... Но.... Ты гаворила с духами???

0

Вы здесь » Волки обороотни собаки: Волчий ручей » Река » Место под деревом.